
Julho é conhecido como um dos meses mais frios em todo Brasil. É a época onde o inverno aparece rigoroso e as temperaturas caem bruscamente. Mas, além disso, o período também é dono de uma generosa safra de alimentos naturais, saudáveis e nutritivos. São diversas frutas, legumes e verduras, que entram em suas melhores fases justamente durante as condições mais frias do tempo. Por isso, descubra quais são essas melhores opções e faça a sua listinha de compras para ir à feira ou ao supermercado.

No mês de julho, as receitas tradicionais de inverno, como sopas, cremes e caldos, ganham destaque nos cardápios do dia a dia. E, para isso, os vegetais são acompanhamentos que dão muito sabor, leveza e nutrientes aos pratos. Por isso, é tão importante escolhermos as opções da safra.
Com a chegada do inverno, as frutas da estação também mudam e grande parte das frutas desta safra são ricas em carotenoides e vitamina C, como as frutas cítricas. Além disso, o consumo de alimentos da safra é uma excelente estratégia para economizar dinheiro e aproveitar ao máximo o valor nutritivo das frutas e hortaliças.
Comments