top of page
Buscar
  • Foto do escritorcbicestas

Frutas e Hortali√ßas de Julhoūüćéūüćďūü•¨ūü•¶


Julho √© conhecido como um dos meses mais frios em todo Brasil. √Č a √©poca onde o inverno aparece rigoroso e as temperaturas caem bruscamente. Mas, al√©m disso, o per√≠odo tamb√©m √© dono de uma generosa safra de alimentos naturais, saud√°veis e nutritivos. S√£o diversas frutas, legumes e verduras, que entram em suas melhores fases justamente durante as condi√ß√Ķes mais frias do tempo. Por isso, descubra quais s√£o essas melhores op√ß√Ķes e fa√ßa a sua listinha de compras para ir √† feira ou ao supermercado.


No m√™s de julho, as receitas tradicionais de inverno, como sopas, cremes e caldos, ganham destaque nos card√°pios do dia a dia. E, para isso, os vegetais s√£o acompanhamentos que d√£o muito sabor, leveza e nutrientes aos pratos. Por isso, √© t√£o importante escolhermos as op√ß√Ķes da safra.

Com a chegada do inverno, as frutas da estação também mudam e grande parte das frutas desta safra são ricas em carotenoides e vitamina C, como as frutas cítricas. Além disso, o consumo de alimentos da safra é uma excelente estratégia para economizar dinheiro e aproveitar ao máximo o valor nutritivo das frutas e hortaliças.



22 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo

História da Feijoada

HISTORIA DA FEIJOADA A feijoada é um dos pratos mais famosos da culinária brasileira. O mesmo consiste na mistura de feijão preto, carne de porco, farofa, entre outros ingredientes. De fato, a históri

Comments


bottom of page