INGREDIENTES MASSA
2 xícaras (chá) de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
CREME:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maizena
2 gemas passadas na peneira
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
COBERTURA:
1 caixa de morangos
1 caixinha de gelatina de morango MODO DE PREPARO
Primeiramente, faça a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leva à geladeira.
MASSA:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e amasse com as mãos até formar uma bola inteira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (com o fundo removível) tentando deixar a massa o mais fininha possível.
Fure bem toda a massa com um garfo e leve ao forno até dourar levemente (cuidado para não deixar muito tempo, pois se passar do ponto a massa fica quebradiça).
Deixe esfriar.
CREME:
Enquanto a massa está no forno, junte todos os ingredientes para fazer o creme em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar um pouco.
Depois que a massa estiver pronta e o creme morno, desenforme a massa e espalhe o creme por cima.
Corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme.
Retire a gelatina da geladeira (ela tem que estar num ponto que lembre uma geléia)
Espalhe a gelatina por cima dos morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Se possível, deixe de um dia para o outro.
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