top of page
Buscar
Foto do escritorcbicestas

GELATINA COLORIDA



Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite sem soro

1/2 envelope de gelatina incolor

4 pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes (uva, limão, abacaxi,

morango)

200 ml água para cada gelatina ( 100 ml quente – 100 ml fria )

5 colheres de água para dissolver a gelatina incolor


Modo de fazer

Aqueça 100 ml de água para cada gelatina, coloque cada sabor em um

recipiente quadrado ou retangular, dilua cada pacotinho em 1/2 xícara (chá) de

água quente e 1/2 xícara (chá) de água fria, deixe esfriar e coloque na

geladeira até endurecer.

Depois das gelatinas prontas, corte em pequenos quadradinhos e coloque em

um recipiente grande.

Em um liquidificador, coloque o creme de leite e leite condensado e bata bem

até formar uma espuminha. Dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de

água, depois de dissolvido aqueça um pouco sem deixar ferver, junte a

gelatina incolor com o creme e bata mais um pouco para que tudo fique bem

misturado. Despeje sobre as gelatinas e mexa um pouco para ficar tudo

coberto com o creme. Volte para a geladeira por mais 40min/1hora.

Você pode também colocar os cubinhos de gelatina em uma taça e cobrir com

o creme.

http://www.viva50.com.br/receitas-da-nossa-infancia-gelatina-colorida/

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

História da Feijoada

HISTORIA DA FEIJOADA A feijoada é um dos pratos mais famosos da culinária brasileira. O mesmo consiste na mistura de feijão preto, carne...

Commentaires


bottom of page